中铝网站群

公司要闻

公司连续四年获上交所信息披露A级评价

来源: 中铝股份财务资产部(董事会办公室)时间: 2022-08-23

近日,中国铝业获上海证券交易所2021-2022年度信息披露工作A级评价,这是公司自2018年以来连续四年获此殊荣。

该结果是上交所对沪市超2000家上市公司信息披露合规性、有效性、分行业信息披露情况等方面进行的综合考评,A级为最高等级。这是监管机构对公司信息披露质量、公司治理水平和投资者关系管理工作质量的充分肯定,将进一步提升公司在资本市场的品牌影响力,为公司持续高质量发展营造良好市场氛围。

公司始终高度重视并不断加强A+H股信息披露工作。考核期内在上海、香港两地市场披露各类公告和备查文件477份,通过路演、反向路演、业绩发布会、上证E互动、来访来电等多种形式与投资者进行沟通和交流,召开年度业绩说明会,效果显著,获得广大投资者高度认可。

未来公司将再接再厉,继续做好信息披露及与投资者沟通相关工作,按照国务院国资委相关要求,不断提高信息披露质量,内强质地,外塑形象,将公司建设成为让投资者走得近、听得懂、看得清、有信心,核心竞争力强、市场影响力大的世界一流铝业公司。


附件:
集团首页|企业简介| 联系我们 |成员企业| 法律声明

版权所有 中国铝业股份有限公司 京ICP备05024156号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号 技术支持:中铝信息科技有限公司