中铝网站群

公司要闻

永远跟党走 奋进新征程——中铝股份党委参加集团“我想对党说”主题活动

来源: 董秘办时间: 2021-06-30

6月28日,中铝股份党委副书记、总裁朱润洲,党委副书记、纪委书记欧小武,财务总监兼董事会秘书王军,副总裁吴茂森出席中铝集团直属党委“永远跟党走 奋进新征程”——在中国共产党成立100周年“我想对党说”主题活动。本部各党支部及党员参加。

大家现场齐唱《没有共产党就没有新中国》,并在庆祝建党100周年纪念展板前送上祝福,用文字诉说对党的百年华诞最诚挚的心声;在中铝集团纪念展板及主题景观前合影留念,共同祝愿伟大的党生日快乐,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿中铝明天更美好。


附件:
集团首页|企业简介| 联系我们 |成员企业| 法律声明

版权所有 中国铝业股份有限公司 京ICP备05024156号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号 技术支持:中铝信息科技有限公司