中铝网站群

高管动态

刘建平到兰州铝业调研

来源: 中国铝业报时间: 2021-12-30


近日,中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份党委书记、董事长刘建平出席中铝驻甘企业干部大会并调研兰州铝业生产经营情况。大会宣读了中铝集团党组和中铝股份党委关于甘肃区域企业整合和干部任职的决定。刘建平指出,重组兰州铝业、中铝股份连城分公司和甘肃华鹭,组建新的兰州铝业有限公司,是中铝股份适应市场要求,整合内部资产业务,提高企业竞争力的重要途径和手段,意义重大。新的兰州铝业要抓住整合重组战略机遇,站上新的起点。
刘建平强调,兰州铝业领导班子和干部员工,要迅速把思想统一到中铝集团党组和中铝股份党委的决策部署上来,坚决履行“长子”职责,培育敢拼能赢的新风气,紧紧抓住难得的历史机遇,坚决做到讲政治、讲大局、讲团结,以坚强的党性、扎实的工作、积极的状态、过硬的作风,确保重组工作顺利进行,确保生产经营和改革发展安全稳定进行,确保员工队伍稳定和中铝驻甘企业和谐发展。
刘建平深入兰州铝业、连城分公司生产一线,对生产现场进行调研后指出,要建设好新兰铝,就要以新的标准,设立更高的目标,持续深化改革、持续对标、持续提升,不断激发企业活力,打造兰铝新的优势;要通过优化资源配置,加快转型升级;要做精做优产品,加快电解铝合金化和高端合金研发生产步伐,加快向高附加值、高技术含量的高端产品延伸;更快更好地推进产品多元化,牢固树立起“要好铝、找中铝、找兰铝”的品牌,更好地实现股东增值、企业增效、员工增收。
中铝股份总裁、党委副书记朱润洲参加活动。
附件:
集团首页|企业简介| 联系我们 |成员企业| 法律声明

版权所有 中国铝业股份有限公司 京ICP备05024156号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号 技术支持:中铝信息科技有限公司