中铝网站群

学习贯彻党的二十大精神

党的二十大代表徐俊霞载誉归来开展宣讲 畅谈体会 分享收获

来源: 中铝股份党群工作部时间: 2022-11-02

10月26日,党的二十大代表、包头铝业装备能源部主管工程师徐俊霞随内蒙古代表团返回包头,并参加了自治区和包头市二十大精神宣讲活动。包头铝业领导班子成员热烈迎接徐俊霞代表,并举行了座谈交流。徐俊霞介绍了参加党的二十大的情况,个人的深刻感受和收获体会,宣讲了党的二十大精神。她说,能够有幸作为内蒙古代表团一名代表,肩负公司广大党员干部职工期待和重托,参加党的二十大,深感责任重大、使命光荣。这份光荣不仅仅属于个人,也属于励精图治、创新求强的中铝人。接下来,她要继续履职尽责,认真准备、积极宣讲,把党的二十大精神原原本本带到基层一线、党员职工中去,在二十大精神指引下,与包铝广大党员职工一道,踔厉奋发、顽强拼搏,为推进公司高质量发展做出新的贡献。

随后徐俊霞马上赶回到她的单位——装备能源部。

“我们的徐书记回来了。”同事们热情欢迎徐俊霞,并献上鲜花,大家一起合影留念。徐俊霞表示在参会期间,也了解到包铝干部职工已连续驻厂十几天的辛勤付出和执著坚守,非常感动、数次泪目,她表示一方面要积极宣传宣讲二十大精神,同时要立即投入到工作中,与大家一起坚守、一起战斗,以实际行动践行二十大精神。徐俊霞与大家围坐在一起热烈座谈交流,分享了参加党的二十大的激动心情和收获体会,并宣讲了二十大精神,现场不时响起阵阵掌声和欢笑声。

“参加党的二十大,现场聆听习近平总书记所作的报告,真的非常激动、倍感振奋,”徐俊霞说,“我特别关注到二十大报告对贯彻新发展理念、推进高质量发展、加强科技创新等的重要论述和安排部署,我在讨论中重点围绕这些内容进行了发言,并与各级领导、代表们进行了沟通交流,我对我们包铝今后的发展前景信心更足了。”

装备能源部党员、职工纷纷表示,徐俊霞参加党的二十大,是包铝党员干部职工的光荣,也是装备能源部党支部的光荣。通过她的生动宣讲,大家进一步加深了对二十大精神的理解和认识。代表就在身边,这是装备能源部党支部的骄傲和优势,下一步要进一步充分挖掘其中的宝贵财富,结合部门实际工作,利用各种形式反复学习、反复领会,把学习的心得收获切实转化为实实在在的工作动力,努力在节能减排、信息化建设等方面取得新的成效。以实际行动助力公司夺取抗疫保产双胜利,助推包铝绿色低碳高质量发展取得新的更大成绩。


附件:
中国铝业集团有限公司网站|企业简介| 联系我们 |成员企业| 法律声明

版权所有 中国铝业股份有限公司 京ICP备05024156号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号 技术支持:中铝信息科技有限公司