公司要闻

中铝股份5月份经营态势总体向好

来源: 中铝股份财务资产部(董事会办公室)时间: 2022-06-30

6月10日,中铝股份召开5月份企业经营活动分析会。中铝集团党组副书记、董事,中铝股份党委书记、董事长刘建平出席会议并讲话。

会议指出,5月份公司经营态势总体向好,全要素对标、产供销运主动作为,三年管理改革任务有序推进,稳增长、防风险等各项工作取得实效。同时面对严峻的内外部环境,各企业要继续保持清醒头脑,始终将稳定增长和稳产高产满产作为重中之重,充分认识问题和挑战,持续深化管理改革和机制创新,强化综合治理专项工作,防范化解风险,打好对标降本攻坚战,在稳定经济增长中作出积极贡献。

会议强调,要充分认识“五标一控”“三化一提升”经验模式推广的重要性,以此为重要抓手,打造高质量发展新模式;要精确精准制定方案,以强烈的使命感、责任感和不达目的不罢休的劲头,持续做好经验模式推广工作;要持之以恒抓好疫情防控和安全稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


附件:
集团首页|企业简介| 联系我们 |成员企业| 法律声明

版权所有 中国铝业股份有限公司 京ICP备05024156号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号 技术支持:中铝信息科技有限公司