中铝网站群

公司要闻

中铝股份召开加强操作标准化工作专项行动启动会

来源: 中国铝业报时间: 2021-11-22

本网讯 为进一步夯实企业基础管理,强化标准化作业,有效防范各类安全生产事故,根据中铝集团统一部署,近日,中铝股份以视频方式召开加强操作标准化工作专项行动启动会。

此次专项行动为期 5 个月,旨在通过全面梳理岗位作业活动、全面修订完善各项操作规程、全面开展规程的学习培训和考试考核,防范生产安全事故的发生,为中铝股份高质量发展奠定坚实基础。

会议要求,此次专项行动要按照“示范企业重点引领、所有企业全面推进”相结合的方式推进。会议强调,各企业要高度重视,全面动员,吸收一线骨干员工参加规程梳理修订;要精心组织,周密安排,落实责任;要保证质量,按期完成。中铝股份相关部门要建立评价机制,加强过程督导,切实抓出成效。会上,中铝股份生产质量管理部解读了中铝股份《进一步加强操作标准化工作的专项行动方案》,安全环保健康部作了补充说明,中铝股份副总裁吴茂森提出了具体要求;中铝集团安全环保健康部到会给予指导。

中铝股份所属实体企业主要负责人,分管安全、生产、设备、技术的负责人及相关部门负责人在企业分会场参加会议。 (刘 飞)

附件:
集团首页|企业简介| 联系我们 |成员企业| 法律声明

版权所有 中国铝业股份有限公司 京ICP备05024156号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号 技术支持:中铝信息科技有限公司