中铝网站群

公司要闻

中铝股份召开党委会第一时间迅速传达学习集团党组第28次警示教育大会会议精神

来源: 中铝股份纪委工作部时间: 2021-11-15

11日中午,中铝股份党委书记刘建平主持召开第35次党委(扩大)会,传达学习中铝集团党组第28次警示教育大会会议精神。

刘建平要求,中铝股份各级领导干部要深刻领会会议精神,从这次警示教育大会通报违规违纪案例情况看,涉及公司多位领导干部,说明中铝股份当前党风廉政建设和反腐败工作形势依然复杂严峻,任务繁重。

刘建平要求,一是各级领导干部要从自身做起,严于律己,率先垂范,特别是班子主要负责人,要切实担负起“一把手”主体责任。二是中铝股份作为集团战略单元,要加强对所属企业管理,督促所属企业扎实开展举一反三,以案促改、以案促治。三是各级领导班子成员之间要互相监督,经常提醒,咬耳扯袖,做到红脸出汗。

刘建平强调,各级领导干部要深入学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作重要论述,坚决落实集团党组党风廉政建设和反腐败工作部署,持续推进“三不”体制机制建设,充分发挥惩治腐败的警示震撼作用,推动各级领导干部落实“一岗双责”,一级抓一级、层层抓落实,为建设具有全球竞争力的世界一流铝业公司提供坚强的纪律保障。


附件:
集团首页|企业简介| 联系我们 |成员企业| 法律声明

版权所有 中国铝业股份有限公司 京ICP备05024156号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号 技术支持:中铝信息科技有限公司